domenica 17 marzo 2019

Serie A 2F: Terza vittoria di fila per il CUS

Il CUSCagliari conferma la legge del PalaCUS e batte in casa l'Elite Roma per 65-51

Le padroni di casa partono subito bene nel primo quarto ma perdono Silvia Favento per una lussazione al mignolo destro. Nel secondo quarto arrivano sino al +17 ma devono fare a meno della seconda infortunata della gara, Eugenia Caldaro, fuori per una botta al piede sinistro.
Dopo l'intervallo lungo, l'Elite si fa sotto arrivando sino al meno 6 ma con i canestri di Ridolfi e Niola il vantaggio aumenta (+10 alla fine del terzo quarto). Nell'ultimo quarto le romane si rifanno sotto ma la vittoria è già stata portata a casa.

CUS Cagliari - Elite Roma  65 - 61

CUS Cagliari: Favento, Kotnis 15, Caldaro 5, Niola 7, Striulli 12, Ridolfi 15, Gaetani, Zucca, Sorbellini ne, Madeddu ne, Santoru ne, Puggioni 11. Coach: Xaxa

Elite Roma: Masic 24, Magistri 7, Moretti 4, Chrysanthidou 10, Grattarola 4, Buscaglione 2, Introna, Di Stazio n.e., Kolar, Salvucci. Coach: Pasquinelli

Parziali: 16-12; 17-10; 16-17; 16-12

Fonte: CUS Cagliari