venerdì 7 settembre 2012

Primo Torneo “Pasta Di Sardegna”:



                                                      Comunicato stampa n. 46/ 2012-2013

una due giorni di grande basket al PalaSerradimigni
Week end di fuoco al palazzetto: Dinamo, Samara, Pesaro e Galatasaray si incroceranno in
campo sul parquet di piazzale Segni a caccia della coppa.
Sabato in Club House spazio alla degustazione gratuita offerta dallo sponsor dell'evento
La Dinamo Banco di Sardegna è particolarmente lieta di comunicare che come da programma
pre season, il prossimo fine settimana (sabato 8 e domenica 9 settembre 2012) al
PalaSerradimigni di Sassari si svolgerà il primo atteso torneo internazionale “Pasta Di
Sardegna”, evento sponsorizzato con entusiasmo dalla rinomata azienda isolana dei fratelli
Lucina e Alberto Cellino che metterà di fronte sul parquet di piazzale Segni i biancoblu di coach
Meo Sacchetti, i russi del Krasnie Krilya Samara infarciti di vecchie conoscenze della Lega A
italiana, la Vuelle Pesaro di coach Giampiero Ticchi e, per la seconda volta a Sassari dopo il
Trofeo Novacal, i giallorossi di Turchia del Galatasaray.
E sabato nel post gara, appuntamento alla Club House Dinamo di via Nenni, con lo sponsor del
torneo ad offrire gratuitamente alla tifoseria biancoblu una degustazione della rinomata Pasta Di
Sardegna.
Un poker di grandi protagoniste sulla scena, storia, tradizione, player di livello internazionale, sfide
capaci di regalar spettacolo e suggestioni al forte sapore di Eurocup ad una Dinamo Banco di
Sardegna che prosegue nel suo pre campionato programmato interamente sull'Isola. Una pre
season d'eccellenza, che dopo lo start di mercoledì scorso propone ora alla competente ed
appassionata platea del PalaSerradimigni un succulento torneo a quattro, formula con semifinali
e finali, regalato agli spalti da “Pasta Di Sardegna”, azienda da sempre attenta e vicina al mondo
dello sport isolano e sempre più stretta attorno ad una Dinamo simbolo di identità e
appartenenza.
Una partnership, quella fra la società del presidente Stefano Sardara e l'azienda dei fratelli
Cellino, che oggi rappresenta il concretizzarsi di un'idea già espressa e ribadita, ulteriore
testimonianza della grande attenzione che il mondo imprenditoriale sardo, da Sassari a Cagliari
passando per ogni singola realtà dell'Isola, dedica al progetto biancoblu. Un rapporto consolidato
dal successo del concorso “Pasta e vinci”, che nel corso dello scorso campionato ha consentito ai
numerosi consumatori della Pasta Di Sardegna di assicurarsi istantaneamente un posto al
PalaSerradimigni in occasione delle gare interne di capitan Vanuzzo e compagni.
Il Gruppo Cellino ha origine negli anni '60 per volontà di Ercole Cellino, promotore di una
coraggiosa iniziativa imprenditoriale e capostipite di una grande avventura familiare. Con la
costituzione dell’azienda molitoria Stipar Spa, con sede a Sanluri in provincia di Cagliari, nasce
quindi la prima società del gruppo, pietra miliare di una importante realtà industriale radicata nella
storia e nei valori della Sardegna. Grazie ad una accorta gestione aziendale ed all'intraprendente
politica di investimenti praticata in ambito produttivo e distributivo, il Gruppo Cellino è oggi
leader di settore in Sardegna e può vantare un’ottima collocazione fra le industrie molitorie
nazionali, azienda dinamica in grado di rispondere ed adattarsi tempestivamente ai cambiamenti
del mercato in modo imporsi sempre di più come punto di riferimento e modello di competitività.

Sassari, 7 settembre 2012

Giovanni Dessole
Ufficio Stampa
Dinamo Banco di Sardegna

Nessun commento:

Posta un commento