sabato 5 ottobre 2024

Esperia sconfitta all'esordio casalingo

Esordio amaro per l'Esperia davanti ai propri sostenitori accorsi numerosi per la prima gara casalinga

Dopo la vittoria in trasferta della prima giornata, i granata non si ripetono uscendo sconfitti da una gara in bilico sino agli ultimi secondi. Dopo un primo tempo giocato in perfetto equilibrio (12-13 il primo quarto e 32-33 il secondo), l'Esperia parte male nel terzo quarto andando sotto sino a chiudere il quarto con un -10 (48-58). Nel quarto finale con una grande rimonta i cagliaritani prima impattano e poi sorpassano gli ospiti di un punto, giocando sino alla fine in perfetto equilibrio. Ad una manciata di secondi dalla fine il vantaggio ospite è di 3 punti, ma una serie di errori al tiro non consente agli esperini di agganciare e superare i laziali che chiudono le ostilità con il risultato di 72-67.

Esperia - Stella Azzurra 67 -72

Esperia: Manca, Cabriolu 5, Potì 13, Villani 2, Thiam 9, Picciau 10, Locci 12, Maresca 14, Pili, Sanna 2. Allenatore Manca Federico

Stella Azzurra: Di Croce ne, Moretti 7, Mavric 8, Bertini 3, Meroi 3, Visentin 6, Taurchini 2, Albenzi 4, Casanova 6, Begic 33.  Allenatore

Parziali: 12-12;  20-21;  16-25;  19-14

Arbitri: Zara Massimo di Oristano  -  Cherchi Federico di Sassari