lunedì 23 settembre 2019

il San Salvatore fa sua la nona edizione del "Memorial Saba"

Si conclude con una la vittoria la fase precampionato di A2 femminile della formazione targata Restivo. Nonostante l’aria amichevole del torneo dedicato a Salvatore Saba, le due finaliste non si sono risparmiate, facendo a spallate sotto canestro a sottolineare il carattere tipico del derby. Grazie a un primo quarto da manuale del basket, le selargine mostrano una supremazia in campo, tale da scavare un +15 al termine dei primi 10 minuti di gioco (20-5). L’intensità non cala nemmeno nella seconda frazione e il divario arriva a 24 lunghezze a metà del secondo quarto (30-6). Le ospiti reagiscono ricucendo lo strappo fino al -9 ma le padrone di casa rispondono mostrando i muscoli, rispingendole indietro e controllando cosi il match fino al termine.  Nota di merito alle giovani di casa del San Salvatore. In particolare a Martina Pandori prima, inserita nello starting five, e Camilla Blecic poi sotto le plance, capaci di realizzare rispettivamente 6 e 5 p.ti.

La finale per 3/4 posto ha visto la vittoria della Virtus Cagliari alle spese dell’Astro Cagliari (serie B femminile) con il punteggio di 77-35

Con le premiazioni di rito e un omaggio alla sig. Gina si chiude la nona edizione

Fonte: San Salvatore Selargius