martedì 13 novembre 2018

MSP Open A: New Craze sconfitta all'esordio

Esordio per la New Craze nel girone B del campionato Open MSP sul campo del Sinnai Basket. Esordio nonostante la sconfitta del tutto positivo, visto che i bianco-azzurri-gialli perdono in un campo ostico solo di 4 lunghezze per 66-62.
Dopo un primo periodo da brividi dove la squadra non riesce a difendere visto che il primo parziale vede subire 30 punti sui 66 totali, la squadra motivata da coach Daga vede chiudere le maglie in difesa e recuperare punto su punto alle tigri gialle del Sinnai Basket; l'intervallo segna 44-35. Terza frazione in equilibrio dove le due squadre si annullano tenendo sempre la stessa differenza punti a dieci minuti dalla fine con il punteggio di 59-50. Ultimo periodo dove gli uomini di Daga si giocano il tutto per tutto riuscendo a sfoderare una difesa super e recuperare sino addirittura andare in vantaggio di 1 punto, ma la lotteria dei tiri liberi e la miglior precisione al tiro delle tigri gialle permette a loro di portare a casa il referto rosa e alla New Craze uscire sconfitti ma a testa alta, con il punteggio finale di 66-62.

Sinnai Basket: Aledda, Losenno 15, Putzu, Cabboi 7, Vargiu A. 3, Picciau F. 2, Picciau S. 5, Lenzu 4, Vargiu V. 14, Picciau M. 15, Plumitallo.  Allenatore: Tony Atella

New Craze: Cortes 4, Cuccu 8, Spada 3, Pavani 4, De Cursu 1, Piga 10, Pira 15, Cogotti, Bertolini 9, Denotti 5, Alias 2.  Allenatore: Luigi Daga

Parziali: 30-18; 14-17; 15-15; 6-11
Progressivi: 30-18, 44-35, 59-50, 65-61.

Arbitri: Angius e Agabio