domenica 21 maggio 2017

Serie CF: la Ferrini "B"issa il successo

Le nostre Ragazze bissano il successo dello scorso anno battendo nella Finale Playoff del Campionato di Serie C Femminile la SAP Alghero

Un enorme plauso per questo gruppo, quasi completamente rinnovato, composto da un mix di giovani atlete (ricordiamo l'egregio terzo posto conquistato nel Campionato di U20F) e senior. I nostri più sinceri complimenti vanno a loro e al nostro Allenatore Simone Deidda per questa fantastica stagione ricca di soddisfazioni!
Un grosso ringraziamento va ad una parte fondamentale ed imprescindibile del nostro progetto, al nostro Sponsor Rimar Coop nella persona di Ivano Quarantiello, sempre e perfettamente al fianco delle Ragazze.
Infine, ma non per ultimo, ringraziamo anche il CUS Cagliari Pallacanestro per la fattiva collaborazione, con la presenza di un gruppo cospicuo di Atlete della Categoria U20.

Sap Alghero - Ferrini Basket  42-46

Alghero: Brembilla 24, Sini 2, Galluccio D. 0, Garda 2, Galluccio F. 6, Busi n.e., Sias 0, Usai n.e., Cau n.e., Catta 4, Caneo 2, Maccioni 2. All. Ledda A.

Ferrini: Saba 10, Matta 8, Mercurelli 0, Logli 0, Corda 6, Astero 11, Addari 1, Ciccu 2, Serra 5, Maxia 3, Garau 0, Cordeddu 0. All. Deidda