lunedì 8 febbraio 2016

Carbonia - Jolly: la promozione femminile firma un altro foglio rosa

Vittoria sofferta per le ragazze di Beppe Desini. Il risultato di 34 a 40 è la conferma di una partita poco convincente. La promozione femminile, ospite del Carbonia, ha disputato la partita in trasferta nel campo neutro di Portoscuso per problemi tecnici della palestra locale delle padrone di casa. La partenza è stata positiva, da subito le jolline hanno dimostrato una superiorità tecnica e tattica, chiudendo il primo quarto per 9 a 16. Eppure, già al secondo quarto le ragazze capitanate da Elisa Cabiddu hanno tirato il freno a mano, subendo una reazione grintosa delle padrone di casa che si sono aggiudicate il secondo tempo per 9 a 4. Alla ripresa coach Desini opta per la difesa a zona che rallenta l’entusiasmo del Carbonia e rinvigorisce quello delle sue ragazze che sembrano reagire con maggiore determinazione e chiudono il terzo tempo 8 a 13. Le jolline, però, esauste dal gioco aggressivo delle avversarie e demoralizzate da una giornata sfortunata, perdono anche l’ultimo quarto 8 a 7. E’ stata una partita poco entusiasmante in cui la difesa di questa prima squadra femminile non scende quasi mai al di sotto della sufficienza, ma il gioco d’attacco non è stato determinante, complice anche la sfortuna.

Jolly: Sedda Alessia 11, Littera Adele 8, Frigau Claudia 5, Giulia Giulia 4, Littera Marta 4, Cabiddu Elisa 4, Agus Giulia 2, Spada Laura 1, Basciu Michela 1

Carbonia: Cannas S. 9, Carrus D. 7, Mulas S. 7, Massa E. 7, Diana 2, Tuveri V. 2

Parziali: 9-16, 9-4, 8-13, 8-7