sabato 3 ottobre 2015

Buona la prima per la SAAB Terralba

E' iniziato il campionato di Serie D e la squadra astorina conquista i primi due punti vincendo contro il Basket Silqua.

La gara inizia subito all'attacco con una serie di contropiedi che mettono in difficoltà gli avversari e vincono così il primo partziale di 24 lunghezze (33-9). Il secondo quarto gli astorini continuano ad attaccare e il coach mette in atto la rotazione dei giocatori convocati mantenendo il vantaggio acquisito nel primo parziale, mentre il Siliqua riesce a contenere il danno finendo il quarto a favore degli astorini (21-18). Alla ripresa entrano in campo più determinati e controllano la gara vincendo così anche il terzo parziale (25-14). L'ultimo quarto è l'unico che finisce col segno meno per gli astorini che perdono il parziale per 8 punti (12-20), ma per il Siliqua non c'è più niente da fare e si arrendono sul campo astorino, e la gara finisce con la prima vittoria stagionale degli astorini con il risultato finale di 91 a 31.

SAAB TERRALBA - BASKET SILIQUA 91 - 61

SAAB TERRALBA: Marongiu G. 11, Tranza A. 2, Porcu S. 8, Vinci A. 9, Caputo M. 11, Aramu R. 20, Martis A. 0, Tranza E. 8, Deidda Ale. 3, Deidda Alb. 13, Cuccu D. 6. All. Cuccu A. Vice All. Sar R.

BASKET SILIQUA: Frongia F. n.e., Fini L. 3, Rasset A. 18, Gentile G. 2, Boi D. 0, Ghiani S. 4, Baghino F. 16, Tosadori N. 1, Ferri G. 0, Baghino S. 4, Cabizzosu C. 13. All. Frongia S.

Parziali: 33-9; 21-18; 25-14; 12-20

Arbitri: Di Fortunato Marco di Cagliari (CA) e Suella Riccardo di Uta (CA)