giovedì 16 luglio 2015

Vittoria brillante per i Pumas

Olimpia Cagliari - LBL Caserta  85-72

Si apre con una bella vittoria contro Caserta la seconda fase delle Finali Nazionali U14 di Bormio per i Pumas di Federico Manca.
I bianco-verdi, dopo un pessimo primo tempo, approcciato con inspiegabile sufficienza e chiuso conseguentemente sotto di 17 (45 a 28 per i campani), tornano in campo per i 20 minuti decisivi con il piglio giusto e con un secondo tempo da antologia in cui marcano ben 30 punti più degli avversari (57 a 27 per l'Olimpia lo score dopo la pausa lunga) vincono meritatamente per 85 a 72.
Domani semifinali 17°- 20° posto contro un'ottima Brindisi, con l'obbiettivo di migliorare ancora una prestazione che è comunque già di gran lunga superiore a quanto ragionevolmente atteso alla vigilia.