mercoledì 1 maggio 2013

U19 M Interzona : AS Alter 82 - Pol.Dinamo Sassari 63 - 69

Foto di Roberto Pettinao

Con la vittoria ottenuta oggi, in una partita tirata per i primi tre quarti la Dinamo Sassari conquista l'accesso alle finali nazionali. Era dai tempi del Gabbiano di Michele Boero, che una formazione sarda non si qualificava per la fase nazionale. I ragazzi di coach Mura son partiti bene, e al primo quarto sono andati al riposo con un vantaggio di 7 punti, ma gli ospiti non sono rimasti a guardare, tant'è che  all'intervallo, il tabellone segnava il 32 pari. Un altro quarto giocato alla pari, sempre punto a punto e si va sul 48 pari con una bomba di Spissu, e si chiude il 3/4. Nel quarto finale, la Dinamo con una serie di tiri da tre di Spissu e Galanti, rifila un parziale di 7-0 agli avversari e si porta sul 48-55. A 2.26 minuti dal termine la Dinamo conduce ancora sul +12, poi un parziale recupero degli avversari, per il definitivo risultato finale di 63 - 69.

Parziali: 19-12; 32-32; 48-48