martedì 2 aprile 2013

U19 M Finale Reg. Gara 1 : L'Antonianum passa a Sassari

L'Antonianum  Quartu si aggiudica  al PalaSerradimigni battendo i padroni di casa  della Dinamo  Sassari con  il punteggio di 83- 91, la prima delle due gare che decreteranno i campioni regionali dell'U19 M. La gara di ritorno è fissata per il 10/04/2013 al PalAntonianum alle ore 20,00.

Partita giocata a ritmi altissimi, velocità e frequenti contropiedi sin dal primo minuto. Ospiti in vantaggio per quasi tutta la gara, anche se di poco, scesi in campo determinati a portare via l'intera posta in palio. I padroni di casa si mostrano molli e pasticcioni regalando contropiedi agli avversari, frutto di palle perse. Raramente in vantaggio, non vanno oltre il +3. Si va avanti così per i primi tre quarti, poi nel quarto finale il gioco è in mano ai quartesi, che allungano il vantaggio. A circa un minuto dalla fine, due bombe di Spissu nel tentativo di diminuire lo scarto e rendere meno pesante la sconfitta. Immediata la risposta degli ospiti che mantengono il vantaggio a +8, chiudendo per il definitivo 91 - 83.

Dinamo Sassari: Dessanti 4, Galanti 13, Dore 2, Spissu 39, Lorrai 4, Carboni 2, Petretto ne, Samoggia 13, Licheri, Longu 10, Sitizia, Sanna.

Antonianum: Locci M., Piras G. 9, Pilia ne, Fiorani, Locci D.17, Cabras ne, Serra 16, Onnis 18, Vaccargiu 17, Piras R. 4, Bassu 10. Allenatore: Tony Atella.

Parziali: 24-24; 21-22; 16-16; 22-29.