sabato 9 dicembre 2023

Poker Esperia

Contro Palestrina capolista, seppur in condominio con la Virtus Roma, arriva la quarta vittoria consecutiva conquistata sul campo, quinta considerando anche la vittoria contro Fiumincino decretata dal giudice sportivo.

Sembra ormai che i ragazzi di coach Manca si siano lasciati alle spalle le gare dominate e poi perse nel finale dell'ultimo quarto. La squadra sta raccogliendo ciò che merita, risalendo in classifica nella posizione che le compete.

Una vittoria prestigiosa quella di oggi, con una gara giocata ad alti ritmi sin dal primo minuto, quasi in equilibrio con l'Esperia sempre leggermente avanti. Solo nel terzo per un periodo brevissimo gli ospiti sono riusciti ad impattare e passare in vantaggio.

Nel quarto finale i granata raggiungono il massimo vantaggio di +12, per poi rimanere in controllo sempre tra il +5/+7, che sarà poi il vantaggio finale (81-76).

Esperia - Pallacanestro Palestrina  81 - 76

Esperia: Cabriolu, Mercenaro ne, Kucan 19, Floridia 5, Potì 14, Villani, Frattaroli ne, Thiam 17, Piccciau 5, Locci 9, Tocco ne, Sanna 12.  Allenatore Manca F.

Palestrina: Rischia, Veljkovic 6, Rossi 21, Molinari 5, Ugolini ne, Colagrossi, Misolic 9, Visentin 8, Baquero 22, Mattarelli ne, Cernic 5.  Allenatore Cecconi R.

Parziali: 28-24;  20-16;  16-21;  17-15

Arbitri: Zara Massimo di Oristano  -  Gavini Antonio di Sassari