giovedì 4 maggio 2023

C Silver: L'Olimpia pareggia i conti

Partita dai due volti quella andata in scena in via Pessagno tra Olimpia e Calasetta

Partenza sprint per i ragazzi di coach Sulis che nei primi minuti prendono un buon vantaggio dando l'impressione di poter comandare la gara, ma è solo un fuoco di paglia perchè, gli ospiti non impiegano molto a rimettersi in carreggiata e prendere le redini del gioco andando al riposo con il risultato di 35-52 (+17). Nel terzo quarto i gialloblu mantengono il vantaggio, ma comincia ad affiorare stanchezza per via delle poche rotazioni e del pressing degli avversari, che riducono lo svantaggio a -11. Il quarto finale è fatale per i sulcitani che non riescono più a tenere il ritmo degli avversari ormai padroni del campo. La bassa percentuale al tiro completa la disfatta. Ultima chance per il Calasetta sabato in gara 3 per evitare la beffa dell'eliminazione, dopo una stagione regolare chiusa al secondo posto.

Olimpia: Piras 20, Mercenaro 12, Tocco 16, Piana 2, Canzini 2, Dessì 2, Finocchi ne, Arena, Ciulli, Pili 14, Pandori, Corsi 14. Allenatore Alessandro Sulis

Calasetta: Zucca D. ne, Barreiro 13, Pipiciello 11, Corsentino ne, Zucca S. 10, Werlich 25, Porricino, Vigo L. 14, Jodkevicius 2, Vigo D.  Allenatore Danilo Magiera

Parziali: 18-27;  17-25;  22-16;  25-7

Arbitri: Basso Riccardo di Elmas (CA)  -  Seu Claudia di Quartucciu (CA)