lunedì 13 marzo 2023

U 13M: Azzurra Oristano - PGS Panda 64 - 51

Successo casalingo per l'Azzurra Oristano che ha ospitato il Panda nel bellissimo impianto di Sa Rodia. Ai padroni di casa sono bastati i primi 2 parziali per indirizzare la partita verso la vittoria, portando il risultato sul 33-12 all'intervallo lungo. Proprio durante l'intervallo le parole di coach Atella hanno spronato i monserratini che da lì in poi hanno giocato un'altra partita e tenuto testa agli avversari. Partita nella partita è stata quella tra i 2 capitani Samuele Atzori e Lorenzo Togugnaz che "se le sono suonate" a colpi di penetrazioni e tiri dalla media e lunga distanza (rispettivamente 2 a 1 il conto delle triple a segno). Fondamentali per la vittoria degli oristanesi sono state le prestazioni realizzative di Francesco Pirisi e Antonio Idda mentre per gli ospiti si segnala la buona partita di Davide Locci (per lui anche un'ottima prestazione in difesa nonostante non avesse recuperato del tutto da un infortunio), di Davide Perra e di Gabriele Tidu.

Azzurra Oristano: Foddis, Collu, Cau 2, Manca, Piredda, Secci, Perria 2, Pieri 14, Pirisi 10, Idda 9, Atzori 25, Manca 2. All. Contini

PGS Panda: Falzoi 1, Espa 2, Locci 8, Tidu 5, Togugnaz 23, Prevosto 4, Picciau 2, Atzori, Tavolacci 2, Lenoci 2, Perra 1, Lobina 1. All. Atella

Parziali: 17-5: 16-7; 19-17; 13-22