domenica 26 febbraio 2023

U 19M Silver: Phoenix Capoterra - GSO Elmas 68 - 64

Bella Vittoria dei ragazzi dell’under 19 che superano in casa il G.S.O Basket Elmas con il punteggio di 68 a 64

Una gara combattuta, giocata punto a punto dall’inizio alla fine. Una bella partita tra due formazioni che non si sono risparmiate, con azioni veloci e repentini cambi di fronte. A fare la differenza per la Phoenix sono stati i tiri dall’arco, 9 per i padroni di casa, mentre per gli ospiti solo 3 centri dalla lunga distanza. Al quinto minuto dell’ultimo quarto sono gli ospiti a portarsi avanti di una lunghezza , ma a 13 secondi dalla sirena finale, la tripla dei padroni di casa mette al sicura la vittoria.

Phoenix Basket Capoterra: Anedda N. 15, Sanna D. 8, Napolitano A., Atzori G. 4, Demurtas A. 2,  Floris A.J.M., Pantaleo M., Farigu Marras P., Piu G. 26, Atzori F., Loi G. 13. Allenatore Puddu Antonello

G.S.O.Basket Elmas: Oppo L. 26, Boetti A. 11, Pinna L. 15, Lobina F. 2, Serra A., Virdis L. 10, Olla L., Melis S., Certo L. Allenatore  Di Gennaro A.

Arbitro: Beltramini Roberto di Capoterra (CA)

Parziali: 11-8;  23-25;  19-12;  15-19