mercoledì 15 febbraio 2023

Open: Asd Phoenix Basket Capoterra - Airone Basket 73-33

Un’altra buona prova per la squadra dei Senior che vincono in casa contro l’Airone Settimo S.Pietro, per 73 a 33.

Un match piacevole da vedere tra due formazioni che si sono date battaglia fin dal primo minuto.

Il primo quarto chiuso 20 a 6 per i ragazzi del coach Antonello Puddu ha messo subito sul binario giusto la gara. Nel secondo quarto gli ospiti tentano di arginare lo svantaggio, ma il gioco corale e la pressione della Phoenix limitano le giocate dei ragazzi di coach Caddeo.

Nella secondo tempo sono sempre i padroni di casa a portarsi avanti, con Nicolò Anedda autore di 29 punti, chiudendo definitivamente il match con il punteggio di 73 a 33.

Asd Phoenix Basket Capoterra: Anedda N. 29, Sanna D. 8, Napolitano A. Piu G. 12, Atzori G., Demurtas A., Floris A. 2, Pantaleo M., Atzori F. 2, Loi G. 17,  Mascia K. . Allenatore - Puddu Antonello

Airone Settimo S.Pietro: Uda G. 2, Fontana D. 13, Pinna F., Perra S. 2, Manunza K., Pala D. 5, Mascia N., Chessa J. 7, Colbu U., D’Alonzo C., Mundula I., Pala S. 3, Mundula M. 1, Cara M. Allenatore - Caddeo Claudio

Parziali: 20-6/ 20-13/ 14-9/ 19-6/