domenica 29 gennaio 2023

Antonianum corsaro al Palamellano

Nel campionato di B Femminile l’Antonianum conferma la seconda posizione in classifica grazie alla vittoria sull’Astro Cagliari nel match disputato al PalaMellano di Sestu. Primo quarto combattutissimo che ha visto prevalere di un solo punto la squadra biancoazzurra (14-15) che poi ha chiuso in vantaggio metà gara con un margine vicino alla decina (21-30). Nella parte restante del match la squadra di Atella è riuscita a dilatare il vantaggio (+19; 34-53 al 33’) per poi subire una parziale rimonta delle locali che con un parziale di 7-0 sono riuscite a riportasi sul -12 (41-53). Le quartesi hanno mantenuto i nervi saldi riprendendo in mano il match alla fine chiuso vittoriosamente col punteggio di 44 a 66. Top-scorer della gara Ana Ljubenovic con 16 punti. In doppia cifra per le ospiti anche Sabrina Pacilio (13) e Francesca Beato (10). Per le padrone di casa ottimo l’apporto sui due lati del campo della ex-biancoazzurra Sofia Argiolas che ha chiuso la gara con un bottino personale di 10 punti. In doppia cifra anche l’altra ex-Antonianum Alessandra Aielli (13)

Astro: Cassai 3, Sanna 6, Ibba G. 4, Loddo 2, Bardi, Martellini 5, Aielli 13, Ibba F., Meloni, Cocco 1, Argiolas 10, Badellino. Allenatore C. Tola

Antonianum: Ruggeri ne, Schirru 2, Piludu 6, Mainas I 3, Fadda 4, Pili 4, Ljubenovic 16, Spolitu 3, Beato 10, Pacilio 13, Mainas 2, Canalis 3. Allenatore A. Atella

Parziali: 14-15; 7-15; 13-17; 10-19

Arbitri: Frau Davide di Siamaggiore (OR)  -  Margaritella Simone di Quartu (CA)

Fonte: Antonianum