martedì 3 maggio 2022

La Virtus campione regionale Under 19F Elite

La Virtus Cagliari è campione regionale nella categoria Under 19F Elite. La formazione cagliaritana è riuscita a conquistare lo scudetto regionale di categoria superando in garadue il Basket 90 Sassari per 59-51 e ribaltando così il -1 (68-67) subito in gara uno a Sassari. Una gara bella ed equilibrata vinta dalla squadra che, nel finale di 40’ davvero appassionati, ha trovato la forza di operare il break vincente e festeggiare il titolo. Miglior realizzatrice tra le cagliaritane Corda con 21 punti di bottino personale, seguita da Pasolini 16. Decisivi per la vittoria finale, i tiri pesanti di Gallus e Locci. Tre la sassaresi che sono uscite dal campo tra gli applausi, in doppia cifra Augias, Pozzo e Mulas.

Alla neo formazione campione regionale Under 19F Elite i complimenti del Presidente, dei consiglieri e dei collaboratori del Comitato regionale della Fip Sardegna, estesi anche al Basket 90 Sassari formazione seconda classificata.

Virtus Cagliari – Basket 90 Sassari 59-51

Parziali: 12-16; 17-9; 7-15; 23-11

Virtus Cagliari: Coni, Lai 4, Caschili, Meloni, Gallus 9, Pasolini 16; Corda 21, Alvau, Pinna, Zoncheddu, Locci 9, Anedda. Allenatore: Alessandro Manca. Assistente: Fabrizio Staico.

Basket 90 Sassari: Carta 4, Mulas 10, Augias 15, Pozzo 17, Villani 3, Sau, Spiga 2, Scanu, Campus, Sussarellu, A. Pinna, L. Pinna. Allenatore: Doro. Assistente: Fenu.

Arbitri: Curreli e Zara