mercoledì 15 maggio 2019

C Silver: La Ferrini pareggia il conto

Sarà gara 5 a decretare chi sarà la squadra campione regionale del campionato di serie C

Un primo quarto intenso che ha messo subito alle corde la squadra olbiese, ha consentito ai quartesi di accumulare un vantaggio rassicurante per tenere a bada gli avversari, grazie anche ad una buona percentuale al tiro. I gialloblu soffrono la difesa asfissiante posta in essere dai biancoverdi, ma non mollano e nonostante lo svantaggio accumulato che raggiunge il +19 durante il terzo quarto, riescono a recuperare sino a raggiungere il pareggio (71-71) a metà del quarto finale. Nei minuti successivi la Ferrini dopo aver subito il ritorno degli avversari, ha una reazione e con due bombe di Elia allunga nuovamente, spegnendo ogni velleità degli avversari.

Ferrini Delogu Legnami - Niva Santa Croce Olbia

Ferrini Delogu Legnami: Pedrazzini 15, Graviano 22, Elia 16, Melis 8, Pilo, Fois G. 11, Sirianni 2, Fois M. 4, Sanna 13. All. Sorci

Niva Santa Croce Olbia: Langiu 13, Cordedda 14, Azzara ne, Caboni, Serra ne, Masala 12, Datome 14, Pinna, Tola 8, Sene ne, Pompianu 16, Sanciu. All. Mazzoleni

Parziali: 33-24; 19-18; 17-21; 22-14

Arbitri: Manchia Giuseppe di Ozieri (SS) - Mulas Riccardo di Quartu (CA)

Finale Playoff - Gara 4 (2-2)

Provvedimenti:

SANTA CROCE OLBIA: GIAMPAOLO ANGELO MAZZOLENI deplorazione per plateali e reiterate proteste avverso decisioni arbitrali con conseguente espulsione [art. 32,3 RG]