domenica 18 novembre 2018

Hertz ancora sconfitta

Ottava giornata di campionato, al PalaPirastu arriva la Naturelle Imola, squadra che viaggia a ridosso della zona playoff con 6 punti in classifica e che potrebbe essere avversaria  alla portata dei cagliaritani, alla ricerca disperata di punti per cercare di abbandonare l'ultimo posto della graduatoria.
In settimana coach Paolini che in questa gara ha a disposizione il roster al completo, ha cercato di scuotere la squadra e ha fatto un appello ai tifosi affinché accorrano numerosi al palazzetto, per dare manforte alla squadra.

Questi i quintetti schierati dai due allenatori: Miles, Allegretti, Rullo Bucarelli Johnson per la Hertz, Magrini, Raymond, Simioni, Bowers e Fultz per la Naturelle.

Si parte con un canestro di Allegretti. L'avvio è scoppiettante con canestri da una parte e dall'altra, in perfetta parità.A poco più di tre minuti dal termine la Hertz è avanti di 5 punti, ma gli avversari sono abili a recuperare e portarsi in vantaggio in poco più di un minuto e trenta secondi. Coach Paolini chiama il minuto, ma l'uscita dal timeout non è propizia, Rullo fallisce il tiro da tre, la palla va agli ospiti che con due azioni incrementano il vantaggio, portando il parziale a 10-0. Il quarto finisce con il risultato di 23-26.

Il secondo quarto vede ancora avanti gli emiliani ma la Hertz non molla cercando di rimanere attaccata alla gara. A metà quarto sul risultato di 35-32 per gli ospiti, un contropiede di Miles con assist e schiacciata di Johnson porta la Hertz sul -1. Col passare dei minuti Imola incrementa il vantaggio, i cagliaritani sbagliano diverse azioni consentendo agli ospiti di tenere in mano la gara. A 25 secondi dal termine Bucarelli ha la palla del possibile -6 ma fallisce il tiro da tre, ora la palla è dei biancorossi che chiamano il minuto. All'uscita dal timeout fallo di Rullo e  Raymond ai liberi non sbaglia, fissando il vantaggio sul +11. Si va alla pausa lunga sul risultato di 43-54.

Il rientro dalla pausa lunga non cambia l'inerzia della gara. Dopo quattro minuti di gioco l'Academy è a secco di canestri, mentre la squadra ospite piazza un parziale di 15-0. i primi due punti li segna Matrone al minuto 5:12. Il prosieguo è tutto per Imola che chiude sul 79-53.

Nel quarto finale dopo essere stati sotto di 31 punti c'è un parziale recupero che salva la faccia ma non il risultato. La Hertz Cagliari incassa la settima sconfitta. Risultato finale 79-97.

Hertz Cagliari - Le Naturelle Imola Basket   79 - 97

Hertz Cagliari: Miles 21, Allegretti 10, Floridia ne, Rullo 11, Gallizzi ne, Ebeling 3, Rovatti 7, Matrone 4, Bucarelli 8, Johnson 15, Picarelli. All. Paolini

Le Naturelle Imola Basket: Ndaw 3, Montanari, Crow 21, Wiltshire, Fultz 9, Bowers 14, Rossi 10, Simioni 13, Raymond 21, Magrini 6. All. Di Paolantonio

Parziali: 23-26; 20-28; 10 -25; 23-18