lunedì 26 febbraio 2018

La Sulcispes non passa ad URI

Una Sulcispes incerottata, cede il passo ad URI

La Sulcispes esce sconfitta dalla gara insidiosa contro Uri. Avanti soltanto nel primo quarto, la squadra antiochense soccombe sotto i colpi di un avversario determinato che vince la partita con il punteggio di 79-50 "Abbiamo chiuso il primo quarto in vantaggio, poi gli avversari hanno preso fiducia conducendo così la gara – dichiara il presidente della Sulcispes, Salvatore Ingrande- la panchina corta e quindi di conseguenze le poche rotazioni ci hanno profondamente penalizzato, per cui il nostro coach ha fatto veramente il possibile per quanto riguarda la gestione degli elementi a disposizione, facendo subentrare anche i nostri under che ben si sono comportati. Questa è stata una brutta settimana che ha tenuto fermi sia Borghero e Cavassa per influenza, che Tosadori ( fuori per lavoro, ma a disposizione già da questa settimana) e Casula sempre per infortunio, rimaneggiando ancor più il gruppo in occasione delle sedute di allenamento – conclude – la prossima sfida ci vedrà impegnati contro una squadra abbastanza talentuosa e ostica. Daremo il massimo in questi giorni, anche perché solo con il lavoro costante in allenamento si possono ottenere poi delle prestazioni soddisfacenti".

Uri - Sulcispes 79-50  (13-15)(20-12)(22-12)(24-11)