lunedì 15 gennaio 2018

La New Craze cade a San Sperate

I tiri dall'arco del Basket Club infliggono la sconfitta alla New Craze

La prima trasferta del 2018 per la New Craze, impegnati sul campo dei verdi di San Sperate, equivale il primo referto giallo, dove la miglior precisione al tiro dai 6,75 m dei padroni di casa costringe i bianco-azzurri-giallo tornare a casa con le mani vuote.
I padroni di casa scendono in campo con Fara, Inconi, Manca, Bongiorno e Lampis mentre la New Craze con Leonori, Meloni Melis, Cucci, Piga e Piras per i primi minuti dell'incontro, dove sono all'ottavo minuto di gioco regna l'equilibrio sino ad arrivare alle due bombe di Inconi (una allo scadere) e i 2 punti di Frau che permettono ai padroni di casa di prendersi un piccolo break e chiudere il primo quarto di gioco in vantaggio per 14-9.
Secondo periodo di gioco dove il Basket Club San Sperate riesce ad incrementare il proprio vantaggio grazie alla serata dal tiro dall'arco per i suoi atleti (realizzando altre 4 bombe) e all'ottima difesa a uomo imposta dai Coach Fois, lasciando solamente 8 punti realizzati contro i 20 alla New Craze, chiudendo il periodo in vantaggio per 34-17.

Rientro dalla pausa con cambio di difesa per i bianco-azzurri-giallo passando ad una uomo, ma la musica non cambia e i padroni di casa incrementano ancora il proprio vantaggio sino al +27, grazie ancora ad altre 3 realizzazioni dai 6,75 m.
Partita ormai già destinata verso i padroni di casa, le due squadre operano un'ampia rotazione dei propri atleti dando minutaggio a tutti sono alla conclusione della gara ,che vede il tabellone segnare 68-43 per il Basket Club San Sperate ai danni della New Craze.

Prossimo appuntamento Sabato 20 gennaio alle ore 19 presso la Tensostruttura di via Baronie a Flumini di Quartu Sant'Elena per la sfida casalinga contro la capolista del campionato Basket Decimo nell'ultima giornata d'andata.

Basket Club San Sperate: Fara F. 8, Frau M. 4, Bongiorno F., Bordignon N. 5, Inconi G. 9, Podda D. 13, Manca L. (k) 6, Frau D. 4, Pisu S. 11, Ollano S., Lampis F. 8. All.re Fois Valentina, Aiuto All.re Fois Silvestro

Tiri Liberi:     Falli Subiti 11

Pol. New Craze Sardinia Sport ASD: Leonori Alessio 5, Meloni Melis Luca 6, Cuccu Mauro 3, Piga Alessandro 9, Piras Andrea (k) 14, Pira Mario Edoardo, Cogotti Andrea 3, Bertolini Matteo 3, Pau Cristian. All.re Fois Piergiuseppe