sabato 16 settembre 2017

Va al KK Buducnost la finale per il terzo posto

La seconda giornata del City of Cagliari si apre con la finale per il terzo e quarto posto, che vede la formazione macedone del KK Buducnost Voli, contro i francesi dell' Asvel Villeurbanne.
Il primo quarto è favorevole ai transalpini, che chiudono la prima frazione con il vantaggio di 8 punti (14-22) il punteggio parziale.
Nel secondo quarto la formazione macedone compie una rimonta che la porta ad 1:30 dal termine addirittura in vantaggio di una lunghezza. il quarto si chiude in parità 37-37.
Il terzo quarto comincia in equilibrio, ma dopo alcuni minuti di gioco la formazione macedone prende le distanze e dopo circa quattro minuti di gioco è in vantaggio di 8 punti. Con il trascorrere del tempo c'è un parziale recupero dei francesi ma, gli avversari sono bravi a mantenere le distanze. Alla fine del quarto sono dodici le lunghezze di distanza tra le due formazioni (50-62).
Nel quarto finale la situazione non cambia, la gara è saldamente nelle mani del Buducnost che a metà quarto incrementa il vantaggio. Al minuto 5:11 il tabellone segna 71- 54. I francesi non riescono ad arginare gli attacchi avversari e a pochi minuti dal termine i macedoni raggiungono il massimo vantaggio +23. La gara finisce con la vittoria del Buducnost con il risultato di 81-63.

Asvel Villeurbanne - KK Buducnost Voli  63 - 81

: Ivanovic, Bojic, Barovic 3, Sehovic 8, Starovlah 4, Gordic 19, Bacovic 5, Ilic 14, Nicolik Z., Gibson 14, Popovich 4, Nicolik D. 10. All. Aleksandar Dzikic

Asvel Villeurbanne: Roberson 9, Kahudi 6, Kaba 5, Lang 4, Noua, Harper 18, Briki 3, Lighty 10, Nelson 2, Watkins 6. All. JD Jackson

Parziali: 14-22; 37-37; 50-62; 63-81

Arbitri: Gianluca Calbucci - Manuel Attard - Valerio Grigioni