mercoledì 12 aprile 2017

MSP: Dopo 7 vittorie, doppio stop per la New Craze

Red Stars Sarroch vs Pol. New Craze Sardinia Sport 74-56

Partita clou del Girone Rosso dove si scontrano la prima e la seconda della classe, in una gara fondamentale per il proseguo del torneo.
I padroni di casa del Red Stars Sarroch vogliono riscattare la sconfitta all'andata e imporre fine alle serie di vittorie consecutive alla New Craze.
Match che ha avuto un solo padrone dal primo sino all'ultimo minuto di gioco, dove i padroni di casa grazie ai loro contropiedi hanno avuto la ragione degli atleti bianco-azzurri-gialli (per l'occasione solamente in 7 a referto), pareggiando i conti in classifica con entrambi 7 vittorie e 1 sconfitta, ma i ragazzi della New Craze sono stati capaci di tenere a loro favore la differenza punti rimanendo cosi ancora al commando in classifica generale.
Prossimo appuntamento per i ragazzi della New Craze sabato 8 aprile alle ore 19:15 contro i terzi della classe del DTower.

Pol. New Craze Sardinia Sport vs DTower Dolianova 58-60 (dopo supplementare)

Match splendido giocato presso la tensostruttura dove non sono bastati i 40 minuti regolamentari, ma solamente dopo altri 5 minuti extra e con un tiro allo scadere si è decisa la gara a favore degli ospiti del DTower che grazie a questa vittoria rimangono ancora in corsa per il secondo posto valido per la disputa della finalissima.
Partenza  a fuoco della New Craze che dopo appena 4 minuti di gioco si trova già sul punteggio di 8-1 costringendo gli ospiti a chiamare time-out, ma dopo il minuto qualcosa e cambiato infatti il DTower inizia a macinare gioco riuscendo a ricucire lo strappo e chiudere il primo quarto avanti per 12-8. Secondo periodo che vede ancora la New Craze avere difficoltà e il Dtower tentare la fuga; si arriva all'intervallo con il tabellone che segna 25-18 per gli ospiti. Terzo periodo che vede il risveglio della New Craze e grazie al press tutto campo iniziano a recuperare punti già in questo periodo chiudendo la frazione sotto solamente di 3 punti per 35-32. Ultima frazione di gioco dove la New Craze riesce a recuperare lo svantaggio sino alla bomba dall'arco del pareggio di Cogotti che porta le due squadre a giocarsi la vittoria in altri 5 minuti extra di gioco chiudendo il periodo in parità sul 50-50. Over time dove il Dtower cerca di fuggire ma viene raggiunta sempre dai ragazzi bianco-azzurri-giallo, si entra nell'ultimo minuto di gioco dove gli ospiti conducono di 3 punti, ma grazie ad una bomba,ancora per mano di Cogotti, la New Craze a 30 secondi dal termine pareggia i conti sul 58 a 58; palla persa in attacco del DTower e 14 secondi da giocare per la New Craze, ma purtroppo vien giocato male l'ultimo possesso con Cogotti che tenta la penetrazione andando a sbattere contro il muro ospite commettendo l'infrazione di passi; ultimi 6 secondi utili per il DTower per trovare il tiro della vittoria, eseguita la rimessa su Casula L che effettua tutto il campo in 1c1 e allo scadere trova il Buzzer Beater decisivo e sancisce la vittoria per i suoi compagni e la seconda sconfitta consecutiva per la New Craze nel girone Rosso.

Pol. New Craze Sardinia Sport ASD: Farris Gianmarco, Bertolini Matteo 7, De Cursu Mattia 9, Sanna Alessandro 22, Carboni Simone 1, Cogotti Andrea 7, Piga Alessandro 12, Piras Andrea (k) n.e., Fois Claudio. All.re Fois Piergiuseppe

Tiri liberi 13/24   Falli Subiti 23

DTower: Casula L 15, Petretto S 2, Casula G 2, Casula A 14, Locci G 10, Cichinelli L 2, Basciu F 8, Scioni M, Usala R 7.

Tiri Liberi 12/30   Falli Subiti 30

Arbitri:  Vidini M - Vidini D

Parziali: 8-12, 10-13, 14-10, 18-15, 8-10.
Progressivi: 8-12, 18-25, 32-35, 50-50, 58-60.

Nonostante queste due consecutive i ragazzi hanno già un posto assicurato in finale grazie ai risultati positivi negli scontri diretti, ora dovranno attendere solamente chi tra Red Stars Sarroch e DTower conquisterà l'accesso alla finale del 20 maggio presso il campo neutro di San Sperate; nel frattempo ancora l'ultimo impegno per il torneo Open Rosso domenica 30 Aprile presso la tensostruttura di via Baronie a Flumini di Quartu nel derby cittadino con la Ferrini Basket.