venerdì 31 marzo 2017

U 16F: Il CUS pareggia i conti con la Mercedes

Cagliari 30 marzo - Oggi al PalaCus si è disputata la seconda di ritorno della fase regionale U16F tra Cus Cagliari A e Mercede Alghero, sicuramente la partita decisiva del campionato per il primo posto in classifica.
Inizio gara sfortunato per la numero 9 Kozhobashiovska  che nella palla a due di inizio partita ricade sul piede dell’arbitro e si procura una distorsione alla caviglia che la costringe ad uscire per circa 5 minuti. Le ragazze di Manca dimostrano sin dal primo minuto la decisione di riscatto per la sconfitta subita all’andata ad Alghero (47-40 il risultato dell'andata). A metà circa del primo quarto rientra in campo la bulgara e si nota tutta la sua imponente presenza, le Cussine non si fanno intimidire e chiudono 22 a 15. Secondo quarto tutto Cus 33 a 23. Al terzo quarto molta confusione in campo da parte delle ragazze di Manca e infatti ne approfittano le ragazze di Monticelli  che chiudono col parziale di 4/14 e dopo una energica e meritata rimonta raggiungono le Cussine col punteggio di 37 a 37, che rimane invariato per vari minuti senza che nessuna giocatrice riesca a concludere. Ultimo quarto concitato anche con qualche nervosismo ma le ragazze del Cus in pochi minuti superano  e chiudono la partita con 7 punti di vantaggio. In doppia cifra Madeddu con 12 p, Zucca 20, Mitreva 11, Saias 12. Bravi gli arbitri che hanno tenuto a bada il nervosismo crescente delle ragazze e delle panchine.

Cus Cagliari A – Mercede Alghero  50 - 43

Cus Cagliari A: Serra 3,  Madeddu 12, Gallo 2, Zucca 20, Gaetani 2, Sorbellini 8, Montis, Grondona, Uglietti, Santoru 3, Canino, Di Vita. All. Manca S.

Mercede Alghero: Satta 2, Ruiu, Zidda, Rozhobashiovska 9, Mitreva 11, Spano, Garrò, Monti, Saias 12, Obinu 9. All. Monticelli M.

Parziali: 22/15, 11/8, 4/14, 13/6