sabato 14 gennaio 2017

MSP OVER: Primo quarto da incubo si trasforma in sconfitta per la New Craze

A distanza di 3 giorni si trovano nuovamente faccia a faccia la Pol. New Craze Sardinia Sport e il SInnai Basket.
Primo periodo di gioco dove le due formazioni scendono in campo con, per i padroni di casa della New Craze, Denotti, Bertolini, De Cursu, Sanna e Cogotti, mentre gli ospiti del Sinnai Basket rispondono con Basso, Scionis, Arzu, Loi e Tolu; 8 minuti sui 10 totali dove i padoni di casa sono priorio fuori dalla partita provocando un gap iniziale di 15 punti, infatti il Sinnai Basket esegue un break di 16-1 frutto di tanti contropiedi e di secondo oppurtunià in attacco visto l'assenza di rimbalzi difensivi dei padroni di casa; per furtuna della New Craze la sirena esegue il suo compito mettendo fine al primo quarto da incubo che si chiude 5-18 per Sinnai Basket.
Secondo periodo di gioco finalmente di riscatto per i padroni di casa, dove iniziano a giocare e trovare la via del canestro e chiudere le maglie in difesa, infatti riescono ad accorciare le distanze sino al meno 5 dell'intervallo facendo in modo che per gli ultimi due periodi ci sia partita, il tabellone segna 21-25 per Sinnai Basket.

Terza frazione che vede nuovamnete gli ospiti scappare nuovamnete sino al +10 grazie soprattutto alla difesa che obbliga alla New Craze ad affidarsi solamente al tiro da fuori, infatti i primi pumnti arrivano dopo 4 minuti di gioco e dopo il time out; frazione di gioco che si chiude con il punteggio di 28-36 per Sinnai Basket.
Ultimo periodo di gioco e ultimi minuti per la New Craze di cambiare l'esito della gara, i ragazzi della New Craze riescono ad arrivare sino al -2 negli ultimi 2 minuti di gioco ma la precisione ai tiri liberi finali del Sinnai Basket e qualche palla persa di troppo dai giovani bianco-azzurri-gialli della New Craze non permette di effettuare il ribaltamento della gara chiuedndo la sfida con il punteggio di 44-48 per il Sinnai Basket.

Prossimo appuntamento sabato 14 gennaio presso la tensostruttura di Via Baronie a Flumini di Quartu Sant'Elena alle ore 18 contro Ferrini Basket.

Newcraze Sardiniasport: Denotti  Fabrizio 10, Cortes Riccardo 8, Bertolini Matteo,  Farris Gianmarco 8, Carboni Simone, Sanna Alessandro 6, De Cursu Mattia 3, Fois Claudio 1, Piras Andrea (k) 3, Cogotti Andrea 5. Allenatore: Pier Giuseppe Fois.