lunedì 9 gennaio 2017

MSP OPEN: Prima vittoria e vittoria nella straccittadina per i ragazzi della New Craze

Dopo 2 sconfitte arriva la prima vittoria per i ragazzi della Pol. New Craze Sardinia Sport ASD nel campionato OVER MSP, infatti battono al PessinaStadium i concittadini della Ferrini Basket con il punteggio finale di 45-78

Primo quarto dove le squadre scendono in campo con Rombi, Carrus, Pedemonte, Introini e Manconi per i bianco-verdi della Ferrini Basket e Denotti, De Cursu, Sanna, Fois e Cogotti per i bianco-azzurri-gialli della Pol. New Craze; dopo alcuni minuti di studio (ma soprattutto ancora di riscaldamento!!) dove le due formazioni erano punto a punto, i ragazzi della New Craze con allungo della difesa a tutto campo e concreta aumentavano le possibilità di andare al tiro correndo sopratutto in contropiede dove lo schieramento di 3 piccoli aprivano il campo in velocità permettendo il primo allungo, quarto che si chiude 11-21 per la New Craze.

Secondo periodo, quello equilibrato, vedeva i tantissimi errori in attacco degli ospiti della New Craze non trovando con continuità il canestro e molti errori su l'ultimo passaggio, comunque frazione che si chiude a favore sempre dei ragazzi della New Craze, tabellone che segna all'intervallo lungo 23-35 per la New Craze.

Terza e Quarta frazione, vede la New Craze andare a 1000 recuperando numerosi palloni grazie ad una difesa più curata e più attenta e sfruttando tutti i palloni in attacco andando in contropiede quando non era possibile facendo girare la palla sino a trovare una soluzione più pulita. Gara che termina con un divario largo con il punteggio finale di 45-78 per la New Craze.

Appuntamento con la prossima gara per i ragazzi della New Craze lunedì 9 gennaio alle ore 20:30 a Sinnai contro il Sinnai Basket.

Ferrini Basket: Rombi E 8, Carrus A 6, Pedemonte P 6, Gugliotta G 2, Introini A 19, Manconi A 4, Aresu D, Manchia A. All.re Cocco Daniele