martedì 4 ottobre 2016

U20 M: Sef Torres - Basket Siliqua 68 - 58

La gara. Partita quasi sempre in controllo per la Torres, che prende i primi due punti del cmpionato in occasione del debutto casalingo. All'intervallo  si va  negli spogliatoi  sul +10 per i padroni di casa. Nella ripresa, l reazione degli che si portano a contatto e guadagnano il vantaggio.  Il biancoblu Miseni ristabilisce le distanze con due tiri decisivi e la Torres riesce a gestire un distacco stabile sui 10-12 fino alla fine della partita. Buona la prestazione del collettivo, nonostante qualche errore in difesa.

Sef Torres: Bombagi, Piras, Dore 10, Lambroni 2, Di Matteo (Cap.)7, Miseni 10, Posadinu, Manuritta, Solinas 10, Sanna 15, Lusso 11, Basso 3.   Allenatore: Roberto Bertolini

Basket Siliqua: . Ghiani A., Pintus F. 18, Piras N. 2, Littera A., Pintus D., Ligas M.6, Ferri G. 10, Pintus A. 11, Carta D.G., Orru G.(Cap.) 7, Frongia F., Faggian 4.   Allenatore: S. Frongia

Parziali. 13-10;  18-10;  17-23;  20-15

Arbitri: Mameli Marco di Sassari  -  Murgia Luciano di Sassari