giovedì 24 marzo 2016

TDR: La rappresentativa femminile concede il bis

Seconda giornata di gare e seconda vittoria per la rappresentativa femminile isolana alla manifestazione. Ieri il successo contro l'Umbria e oggi la nostra formazione allenata da Fabrizio Staico ha fatto il bis battendo la rappresentativa della Campania con il punteggio di 65-31.
Sardegna sempre in vantaggio fin dalle primissime battute di gioco. Chiuso il primo quarto a +10 le ragazze, così come è accaduto ieri contro l'Umbria non hanno mai abbassato la guardia incrementando il vantaggio e andando al riposo lungo sul 29-12. Al rientro dagli spogliatoi la Sardegna ha amministrato il vantaggio grazie ad una buona difesa e ai canestri di Valentina Zucca e Denise Pinna. Negli ultimi 10' (23-49 al 30' per la Sardegna) capitan Giulia Pintauro e compagne hanno tenuto a bada le avversarie (bene anche Saias e Santoru), risparmiando le forze in vista dei prossimi impegni.

CAMPANIA: Panniello 3, De Feo, De Rosa 4, Giuliva 6, Mattera 9, Petti 2, D’Agostino, Monda 2, Cifaldi, Giulia 3, Sperandio, Manganiello 2. Allenatore: Persico.

SARDEGNA: Gaetani 6, Pintauro, Zucca 11, Pinna 14, Santoru 7, Loi, Matta 2, Madeddu 4, Melis 2, Caddeo 4, Saias 10, Loddo 5. Allenatore: Staico.

Parziali: 7-17; 12-29; 23-49; 31-65