lunedì 14 marzo 2016

Prom F: Il Jolly chiude con un netta vittoria

Clicca sulla foto
La Promozione femminile chiude il campionato regolare con una netta vittoria casalinga contro il Nuoro, confermando la terza posizione in classifica. Una partita convincente ma non strabiliante. Il primo tempo è stato determinante: il parziale di 21 a 7 dimostra che le ragazze di coach Desini hanno accelerato il passo fin dall'inizio sottolineando da subito la superiorità tecnica e tattica. Un gioco veloce e creativo, che ricordava quello dei vecchi tempi, e una difesa a uomo aggressiva fin dai primi minuti, sono stati il biglietto da visita delle jolline. Le ragazze del Nuoro, che si sono presentate in cinque, non si sono perse d'animo e hanno provato a reagire, aggiudicandosi il secondo tempo per 4 a 10, approfittando di una battuta d'arresto temporanea delle padrone di casa. Alla ripresa la nostra prima squadra non si è persa d'animo e, pur non ritrovando la determinazione che ha caratterizzato il primo quarto, ha dimostrato tenacia e voglia di vincere, chiudendo con un parziale di 9 a 4. Nell'ultimo quarto, conclusosi con un parziale di 13 a 4, le ragazze del Nuoro hanno messo in evidenza tutta la stanchezza di un'intera partita condotta in cinque e le jolline hanno dato una sferzata finale per portarsi a casa l'ultima vittoria di un campionato che è ancora tutto da giocare nell'imminente fase a orologio, in cui tutte le squadre si sfideranno in un'unica partita secca per aggiudicarsi il pass ai play off. Insomma, il bello deve ancora venire!

PARZIALI: 21-7, 4-10, 9-4, 13-4 - Finale: 47-25

TABELLINI: JOLLY: Littera A. 15, Zuddas G. 8, Cabiddu E. 6, Spada L. 6 - NUORO: Puddu S. 15,Piras G. 6