lunedì 1 febbraio 2016

Prom F: Il Jolly vince e convince

Stavolta la prima squadra femminile del Jolly Basket porta a casa una meritata vittoria, come dimostra anche il risultato finale di 42 a 71. Dopo le ultime partite in cui sembrava che avessero perso la determinazione e la tenacia di una volta, le ragazze di Beppe Desini, finalmente, ritrovano quell’entusiasmo e quell’ambizione che le caratterizzava. E’ stata una bella partita, in cui anche le padrone di casa hanno dimostrato un notevole miglioramento di gioco. Il primo quarto è stato abbastanza equilibrato (14-20), forse la difesa più stretta delle jolline ha fatto da subito la differenza. Al secondo quarto le jolline hanno nettamente preso le distanze (8 – 17). Alla ripresa, invece, le padrone di casa hanno dimostrato tanta grinta e le jolline hanno perso un po’ il ritmo iniziale, come dimostra il parziale di 13 pari. L’ultimo quarto, però, le ospiti hanno preso il sopravvento e hanno concluso la partita con una differenza punti determinante. L’MVP di questa partita è stata decisamente tutta la squadra del jolly basket, il gioco di squadra ha caratterizzato tutta la partita, sia per il Jolly che per il Sinnai, ma per le jolline è stato determinante per portarsi a casa l’ennesimo foglio rosa.