giovedì 25 febbraio 2016

Prom F: Il Jolly perde la sfida al vertice

La sfida tra le prime due classificate del campionato di promozione femminile della Regione Sardegna non ha cambiato le carte in tavola. Le ragazze ospiti de Su Planu hanno meritatamente portato a casa il foglio rosa dimostrando una maggiore determinazione e tenacia nel corso di tutta la partita. Le padrone di casa, probabilmente invase da un’eccessiva adrenalina dovuta all’attesa della partita, non hanno reagito con un bel gioco di squadra. Già al primo tempo Su Planu ha preso le distanze per 4 a 16 grazie alla grinta di squadra e alla tecnica evidente delle gemelle Seu. Al secondo quarto coach Desini opta per una difesa a zona che impedisce alle ospiti di concludere con facilità (9-13). Alla ripresa le jolline non entusiasmano nel gioco, ma continuano ad inseguire le ragazze de Su Planu senza perdersi d’animo come dimostra il parziale di 9 a 12. L’ultimo quarto, conclusosi per 4 a 10, conferma la scarsa percentuale al tiro delle padrone di casa e una maggiore ed evidente lucidità de Su Planu. Si è trattato di uno scontro al vertice poco determinante, i conti si faranno nel corso della fase a orologio, che partirà fra circa un mese. Intanto questa prima squadra femminile, guidata nuovamente dal suo capitano storico Stefania Basciu, che ritorna in campo dopo tre mesi di stop a causa di un infortunio, si prepara per affrontare le sue ultime due partite di campionato e lavorerà per ritrovare quella convinzione che sarà fondamentale da ora in poi.

PARZIALI: 4-16, 9-13, 9-12, 4-10