martedì 26 gennaio 2016

Prom F: Jolly, la Promozione femminile vince ancora

Il girone di ritorno procede a gonfie vele per la promozione femminile. Domenica 24 gennaio, ospiti della squadra di Marrubiu, le ragazze di coach Desini hanno portato a casa un altro foglio rosa. Eppure è stata un’ altra partita vinta ma non convincente. Il primo quarto è iniziato nel migliore dei modi per le jolline che si sono portate subito in vantaggio e hanno dimostrato sin dai primi minuti la superiorità tecnica e tattica. Così è stato per tutta la partita, ma questa prima squadra femminile continua in un gioco troppo statico, prevedibile, e poco pericoloso per le avversarie. Occorre rincarare la dose di grinta e affrontare le prossime partite con maggiore ambizione e determinazione in vista della fase a orologio. Il risultato finale di 39 a 26 è lo specchio di una squadra poco convinta e convincente, per questo nelle prossime gare dovrà dimostrare maggiore energia e forza di volontà. Giovedì 28 gennaio un altro banco di prova per la prima squadra femminile del jolly basket, ospiti delle ragazze del Sinnai.