lunedì 18 gennaio 2016

Dolianova, la promozione femminile vince ma non convince

la Pivot Giulia Zuddas

La prima squadra femminile reagisce all'ultima partita persa, incassando un'altra vittoria. Si tratta, però, di una vittoria non troppo convincente come dimostrano i parziali. Nel primo tempo è stata subito evidente la superiorità tecnica e tattica delle ragazze di Desini che si sono portate in vantaggio da subito con un parziale di 12 a 4. Al secondo quarto le jolline continuano in una determinante difesa a zona, ma in attacco continuano a non essere in giornata, fa da padrona una bassa percentuale al tiro (12-8). Una scossa di brio arriva dalla guardia Laura Agus, che con freddezza mette a segno ben tre contropiedi di seguito. Alla ripresa la determinazione è ancora più tangibile, le ospiti di San Gavino si aggiudicano entrambi i quarti. Il terzo quarto si chiude 12 a 14 e l'ultimo 12 a 13. La promozione femminile inizia il girone di ritorno portando a casa un altro referto rosa che segna un risultato finale di 48 a 39, ma deve lavorare sulla determinazione di squadra per raggiungere gli obbiettivi ambiziosi prefissati. Forza ragazze!

Jolly dolianova - Vitalis San Gavino  48 - 39

Jolly - Giulia Zuddas 15, Littera M. 8, Littera A. 7, Laura Agus 6, Laura Spada 4, Basciu M. 4, Claudia Frigau 4.