domenica 26 ottobre 2014

Serie D : Terza vittoria per il Terralba

Terza vittoria consecutiva e Fabio Lobina raggiunge quota 31...

Terza giornata di andata e terza vittoria consecutiva per gli astorini che battono sul finale gli azzurrini di Oristano. Gara combattuta dall'inizio fino alla fine con due squadre che giocano alla pari. Il primo parziale è un assaggio iniziale della gara che verrà nei prossimi quarti, infatti finisce in pareggio (21-21). Il secondo quarto è una partita aperta dove le due squadre cercano di non lasciare spazio ai propri avversari e lottano di nuovo alla pari con errori qua e la, ma i nostri astorini riescono a prendere il vantaggio di un punto (17-16) con una bomba finale di Daniele Serra. Il risultato si ferma così, prima dell'intervallo, a 38 a 37. Alla ripresa gli astorini provano a prendere il largo, ci riescono e vincono anche il terzo parziale (20-13) e portano la squadra in vantaggio di 7 punti. L'ultimo quarto è una gara al cardiopalma dove il risultato resta incerto fino alla fine, lo vincono gli azzurrini di 4 punti (19-23) ma non possono nulla contro i padroni di casa che gestiscono meglio la fase finale vincendo la gara con il risultato finale di 77-74. La prossima gara è nuovamente in casa contro la Santa Croce Olbia alle 18,30 il sabato 1 novembre 2014.

SAAB TERRALBA - AZZURRA BASKET ORISTANO 77 - 74

SAAB TERRALBA: Argiolas N. n.e., Marongiu G. 3, Tranza A. 3, , Pianti M. 0, Lobina F. 31, Porcu S. 12, Caputo M. 13, Siddi S. 8, Boassa M. n.e., Tranza E. n.e., Serra D. 7, Cuccu D. n.e. All. Cuccu A.

Top Scorer: Fabio Lobina 31 punti.

AZZURRA BASKET ORISTANO: Figus D. 3, Pilloni D. 8, Zedda F. 8, Garau A. 15, Bogo S. 7, Piras F. 11, Piras C. 6, Furriolu L. 0, Mocci L. 0, Iacampo D. 11, Lopane S. 5, Usai A. n.e. All. Contini F.

Top Scorer: F. Piras e D. Iacampo 11 punti.

Parziali: 21-21; 17-16; 20-13; 19-23.

Arbitri: Armetta G. e Porcu L.