venerdì 31 gennaio 2014

U14 M : Su Planu - Pol.Generuxi 55 - 53 d1ts

Partita al cardiopalma al PalaAriosto che ha visto la vittoria della squadra bianco-blu dopo un tempo supplementare. La squadra di Coach Serra entra con il solito quintetto composto da: Atzeni, Loche, Fadda, Dettori e Dedola mentre coach Deidda schiera: Giordani, Pazzagli, Canè, Bonino e Melis. I primi minuti di gioco sono caratterizzati da un punteggio molto basso dovuto alla alta tensione che si respirava su parquet. Il primo quarto  vede la squadra ospite chiudere in vantaggio 16-21. Nel secondo quarto c'è una ripresa da parte della squadra bianco-blu grazie a Loche che porta il Su Planu avanti di 2 punti all' intervallo lungo. Il terzo Quarto vede di nuovo avanti la squadra di coach Deidda ma la tripla di Atzeni e successivamente il canestro di Loche portano il Su Planu avanti di un punto alla fine del quarto. Gli ultimi minuti dell'ultimo periodo sono caratterizzati da un ottimo lavoro difensivo di entrambe le squadre. Sul punteggio di 51-51 a 5 secondi dalla fine Atzeni sbaglia la tripla della eventuale vittoria. Il Su Planu spreca un altro Match point a due secondi dalla fine e quindi le due squadre vanno all'overtime. Il tempo supplementare é molto equilibrato, il canestro di Germanno porta in vantaggio la squadra cagliaritana ma, Loche riporta il risultato sulla parità. A 15 secondi dalla fine Atzeni piazza il canestro del +2. La squadra di Deidda ha l'opportunità di portarsi in vantaggio sul tiro da tre di Pazzagli che non va a segno. Da sottolineare un ottima prestazione di entrambe le squadre anche se con un punteggio molto basso.

Tabellini:

Su Planu:  Gallo, Dedola 2,  Dettori 2, Sotgu, Cao 2, Baldereschi N.E, Loche.F, Gatto 4, Atzeni 15, Loche.E 24, Fadda 6, Sarritzu.  All. Serra

Pol.Generuxi: Cané 6, Germanno 4, Bonino 12, Anziani, Pazzagli 6, Giordani 11, Melis 14, Farigu, Crespellani, Frau.  All. Deidda

Parziali: 16-21 17-10 11-12 7-8 4-2

Arbitro: Argiolas Giacomo