domenica 24 novembre 2013

Serie A1 BIC : GSD Porto Torres " Una vittoria dedicata alla Sardegna"

"Dedicata alla nostra terra questa bellissima vittoria". Così a fine gara tutto il team del GSD Porto Torres ha voluto sintetizzare questa gara in terra friulana.
Gara bella ed entusiasmante quella giocata ieri sera al PalaZimolo di Gradisca D'Isonzo fra la Castelvecchio Gradisca ed il GSD Porto Torres, lo dimostrano i primi due parziali chiusi  il primo in parità 14-14 ed il secondo 15-14 per la compagine friulana. Al rientro in campo dopo l'intervallo lungo,  il GSD piazza il parziale che chiude si può dire la gara, infatti il terzo quarto finisce con un eloquente 21-7 per la compagine sarda, ed a nulla vale il tentativo di rientro dei padroni di casa . Alla fine il punteggio finale dice 64 -57 per il GSD, che incamera la sua 4^ vittoria stagionale su cinque gara disputate e si piazza al secondo posto in classifica, al pari della Briantea Cantù prossima avversaria dei turritani, sabato 30 novembre alla ore 18.00 al Palazzetto di via Palladio a Porto Torres.

Tabellini:

Castelvecchio Gradisca D 'Isonzo: Bernardis 11, Fabris ne, Mucchiut ne, Cricco 0, Giro 2, Slapnicar 20, Zuzek ne, Senmenovic 16, Banjac 8,

GSD Porto Torres: Raimondi 15, Bargo 15, Jimenez 0, Munn 20, Falchi, Sergent, Puggioni 2, Orogbemi 12, Più, Scarpa. All. A. Fadda

Parziali: 14/14 - 15/14 - 7/21 - 22/16

Arbitri: Costante e Santangelo