venerdì 29 novembre 2013

1^ Div M : Pronto riscatto dell' Atletico

Dopo la sconfitta rimediata contro il Calasetta, i ragazzi dell'Atletico trovano subito il riscatto superando fuori casa la Beta Pirri. Subito i padroni di casa si portano sul 4 a 0 prendendo in contropiede la squadra ospite che cerca il tiro dalla distanza, contro una zona molto chiusa. Concas e Tirelli impiegano qualche azione per prendere la mira e i loro compagni non sono da meno. Segue un contro break che porta gli ospiti sul 16 -6. Fine secondo quarto l'Atletico va all'intervallo con un + 20, che amministrerà negli ultimi due quarti chiudendo con il punteggio 40-72.

Beta Pirri - Atletico  40 - 72

Beta Pirri: Cansella 6, Capelli, Carrus, Schirru 1, Corso 4, Leinardi 13, Sanjust 4, Langione, Masala 3, 4, Prost 1, Mulas, Melis 8. All.re Sergio Bonino

Atletico Cagliari: Sollai, Cuneo 10, Tirelli 10, Calderone 10, Concas 15, Masiello 9,