martedì 15 ottobre 2013

C Reg M : Il primo acuto è dell'Olimpia.

Prima vittoria in trasferta per i biancorossi di Sciretti contro l'Elmas per 66 a 56. Sabato scorso gli Olbiesi hanno sfatato un campo tabù, infatti già l'anno scorso avevano subito una cocente sconfitta che aveva rallentato la corsa nei piani alti della classifica. L'Olimpia anche se con l'assenza di Mela,  ha cominciato la partita attenta e concentrata e con un il nuovo innesto Lorenzo Piga  neo arrivo(ex Santa Croce), subito protagonista in difesa ma soprattutto in attacco. Il gioco spumeggiante ricco di contropiedi metteva in ginocchio l'Elmas già dal secondo quarto, ma era nel terzo quarto che l'Olimpia scavava in solco che variava tra gli otto e dieci punti di vantaggio. Con freddezza malgrado il tentativo dell'Elmas di rientrare, Basanisi e compagni riuscivano a destreggiarsi tra il press avversario e condurre in porto una preziosa vittoria che da forza all' ambiente Olbiese e cancella già qualche dubbio sulle difficoltà di essere una squadra troppo giovane con un 94 e tre  96 in campo. Prossima partita sabato a Olbia alle 18 contro la Torres Sassari, di fatto seconda squadra della Dinamo che ha tra il roster uno dei Sacchetti già protagonista in campionati maggiori e presente in campo a qualche amichevole estiva della Dinamo.