giovedì 1 novembre 2012

C Reg. Masch. - Genneruxi - Acli Superga 67 -53

Importante vittoria per la Polisportiva Genneruxi contro l´ACLI SUPERGA Cagliari 67-53 il risultato finale. Partita subito in salita per i padroni di casa, i ragazzi di Pintonello infatti , reduci della brillante vittoria contro l´ANTONIANUM Quartu finalista lo scorso anno,si dimostrano subito in palla e grazie alle bombe di Piredda e Pinna G. ed una super difesa chiudono il primo quarto sopra di 4 (9-13) . Nel secondo quarto sale in cattedra Pintor, suoi i canestri che tengono a galla i padroni di casa , ma un Melis ispirato permette agli ospiti di andare negli spogliatoi ancora in vantaggio 24-26. Nel terzo quarto la svolta dell´incontro; i biancorossi impongono un parziale di 27-13 che risulterà decisivo; i canestri di Salis (10p nel quarto) Pinna dall´arco e Sirianni da sotto danno un +10 al 25° e anche il cambio di difesa a zona dei fratelli Pinna e compagni non produce gli effetti sperati il quarto si chiude infatti 51-39. Nell´ultimo quarto Coach Pintonello prova con una press a tutto campo e la zona a ricucire lo strappo ma Pani, Salis e un redivivo Giorgetti gestiscono al meglio il vantaggio.

Tabellini :

Pol. Genneruxi Cagliari : Pinto 6, Pinna M.12 Cordeddu 0, Giorgetti 8, Pani 2, Hernandez 0, Fancello 0, Biggio 2, Salis 19, Sirianni 18 ; All. Roberto Secc

ACLI SUPERGA : Crosetto 0, Dessi 0, Carrucciu11, Pinna G.15, Piredda6, Fiorellino 2, Melis 10, Sanna 0, Pinna D.9, Aime 0.  All. Nicola Pintonello