lunedì 29 ottobre 2012

D Reg.Masch. primo dispiacere per il Basket Club San Sperate

Trasferta amara per i ragazzi della Serie D che nella gara esterna con il Marrubiu subiscono la prima sconfitta in campionato, perdendo per 67 a 80 al termine di una gara quasi sempre in equilibrio.
E' di marca ospite il primo periodo che vede i ragazzi di coach Lussu chiudere in vantaggio al termine dei primi 10 minuti regolamentari, andando al primo riposo sopra per 22 a 17.
Nel secondo periodo sale in cattedra la squadra di casa che chiude i varchi difensivi e inizia la rimonta. Il San Sperate invece si spegne, lascia campo aperto alle scorribande dei granata e si vede sorpassare al filo di sirena chiudendo sotto per 36 a 39.
Negli spogliatoi coach Lussu cerca di riordinare le idee innanzitutto strigliando i suoi e dicendo loro che serve più concentrazione in difesa.
Al rientro in campo il San Sperate tiene a bada i locali che non riescono nell'allungo, Usai e compagni reggono il terzo periodo e chiudono sotto di 1 al termine del semi tempo (53-54), grazie anche a tre bombe consecutive di Pintus.
L'ultimo quarto si gioca il tutto per tutto. I locali non demordono, segnano a raffica da 3 punti, Arrigo tiene vivo il Marrubiu mentre gli ospiti stentano ad attaccare il canestro. Si complicano la vita tenendo la palla troppo tempo in mano, i ragazzi di coach Contini non ci pensano su due volte a punire gli avversari e il -7 a 24'' dalla fine si trasforma in un -13 che chiude definitivamente le speranze di una vittoria per il San Sperate.

TABELLINO

Polisportiva Marrubiu: Lopane 3, Medda ne, Casu 11, Deidda A. 2, Caputo 10, Fanari ne, Lilliu 12, Arrigo 23, Manai 10, Deidda F. ne, Siddi 8. All.re Filippo Contini

Basket Club San Sperate: Cotza 12, Chierroni ne, Falqui 1ì8, Usai 24, Pintus 11, Porcu 5, Collu, Aste 2, Podda 3, Piroddi 2. All.re Nicola Lussu

Parziali: 17-22 / 22-14 / 15-17 / 26-14

Arbitri: Erriu S e Masala F.