Wild Card per il terzo campionato nazionale femminile
Il Settore Agonistico comunica che sono aperte le
iscrizioni per l’assegnazione delle sei wild card per il terzo Campionato
Nazionale Femminile per l'anno sportivo 2012/2013.
Verranno prese in considerazione esclusivamente le richieste pervenute entro il 6 giugno 2012. Le richieste devono pervenire via mail al Settore Agonistico (campionati@fip.it) esclusivamente dalla casella di posta elettronica SPES.
Si precisa che le richieste di Società con sede legale nello stesso comune in cui vi siano Società che partecipano a Campionati Nazionali Femminili, con popolazione inferiore a 25.000 abitanti, non potranno essere accettate.
Si precisa, inoltre, che le Società richiedenti che rinuncino alla wild card assegnata, prima della data di scadenza d’iscrizione ai Campionati, saranno tenute al pagamento di una penale di € 3.000,00.
Qualora la rinuncia pervenga successivamente alla data di cui sopra si provvederà ad applicare l’articolo 13 del Regolamento Esecutivo Gare.
Ufficio Stampa Fip
Verranno prese in considerazione esclusivamente le richieste pervenute entro il 6 giugno 2012. Le richieste devono pervenire via mail al Settore Agonistico (campionati@fip.it) esclusivamente dalla casella di posta elettronica SPES.
Si precisa che le richieste di Società con sede legale nello stesso comune in cui vi siano Società che partecipano a Campionati Nazionali Femminili, con popolazione inferiore a 25.000 abitanti, non potranno essere accettate.
Si precisa, inoltre, che le Società richiedenti che rinuncino alla wild card assegnata, prima della data di scadenza d’iscrizione ai Campionati, saranno tenute al pagamento di una penale di € 3.000,00.
Qualora la rinuncia pervenga successivamente alla data di cui sopra si provvederà ad applicare l’articolo 13 del Regolamento Esecutivo Gare.
Ufficio Stampa Fip
Nel link seguente i criteri di assegnazione delle wild card e il relativo modulo di
richiesta.
http://www.fip.it/public/wild%20card.pdf
http://www.fip.it/public/wild%20card.pdf
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina