lunedì 20 marzo 2017

Un Sant' Orsola dr Jekyll and mr Hyde batte lo Spirito Sportivo

Gara 1 della semifinale play off a due facce, nei primi due quarti la gara è stata nelle mani dello Spirito Sportivo, che dopo un inizio folgorante 5-0 dopo due minuti, a metà del primo quarto si fà riprendere dal Sant'Orsola, grazie ad una buona prova di Chiara Diana, andando sul  sul 9/9, per poi chiudere in vantaggio il primo quarto sul 14-12.

Secondo periodo nelle mani di Fois e compagne che vanno nello spogliatoio in vantaggio per 30-26.

Al rientro dagli spogliatoi secco 9-0 per Loriga e compagne che vanno sul 35-30, successivamente grazie anche alle buone prestazioni di Giulia Sanna, Mastino e Prota, il Sant'Orsola mette la freccia chiudendo il terzo quarto sul 44-37, nell'ultimo  periodo, con una buona difesa, concede nei primi nove minuti, solo due punti allo Spirito Sportivo, e quindi ad un minuto dalla fine il tabellone segna 54-39 per le ragazze di Carlini, che  poi chiudono la gara sul definitivo 54-43.

Mercoledì a Pirri gara due sarà ovviamente tutta un'altra storia, con lo Spirito Sportivo che cercherà di fare sua la posta in palio per portare le nero-arancio a gara 3 in programma, eventualmente a Sassari nel prossimo fine settimana.

Sant'Orsola Team - Spirito Sportivo    54 - 43

Sant'Orsola Team : Lorrai 1, Idili, Diana 17, Mastrovito 1, Sanna G. 7, Loriga 21, Sanna P., Delogu, Mastino, Prota 7, Luciano, Pirino. Allenatore : Pietro Carlini

Spirito Sportivo : Angius 4, Cerciello 3, Fratta 8, Astero 12, Piras, Melini 1, Fois 11, Beato, Pias 4. Allenatore : Salvatore Castelli

Parziali : 14-12;  12-18;  18-7;  10-6