giovedì 12 gennaio 2017

Nuovo anno, nuove conferme! Jolly - Decimo: 96-77

Michel Polledo Gomez
I ragazzi di coach Murgia, dopo la vittoria contro l'ostica San Sperate, iniziano al meglio il 2017 regalandosi una stupenda prova di squadra in cui si vede oltre che, un propositivo ed ottimo attacco, una consistente difesa contro una squadra di grande talento e di livello.
La partita, dopo un primo tempo equilibrato ( 36-38) si decide in un terzo quarto nel quale i ragazzi di coach Fois non riescono a contenere l'attacco Doliense da 33 punti in 10' , in cui Erriu continua a punire senza pietà (23 punti finali) mentre Michel riesce a segnare in ogni modo (43 punti finali). Il quarto finale si trasforma per il Decimo in una lunga agonia, in cui il margine si dilata fino al +22. Spazio così anche per l'under 18 Toro, che con una penetrazione sigla il +19 colpendo una squadra ormai già rassegnata ed in piena confusione.

Jolly Dolianova - Decimo 96 - 77

Tabellini:Michel 43, Erriu 23, Secci 13, Petretto 5, Cabboi 4
Parziali: 18-18, 18-20, 33-19, 27-20